index

Die Stimmung der D-Jugend des TSV Hitzacker war blendend.
Pünktlich zum letzten Heimspiel der aktuellen Saison wurden die Fußballspieler der D-Jugend mit neuen Trikots ausgestattet. Die Finanzierung ermöglichte ein ortsansässiger Sponsor. Dank der Unterstützung der Generalagentur „Die Continentale", der Geschäftsstelle von Christian Schreiner, konnten erstmals alle Spieler des Jahrgangs 2002/2003 mit neuen Trikots ausgestattet werden.
Bei der offiziellen Übergabe bedankten sich Mannschaft und Verantwortliche herzlich bei Christian Schreiner.

Bild D-Jugend

Ab sofort trainieren die Handballer der MSG Dannenberg/Hitzacker wieder in der großen Halle in Hitzacker (Elbe). Das Training beginnt um 20:00 Uhr.