Nach den Frauen und Juniorinnen wird nun auch der Fußball-Spielbetrieb der Herren, Senioren und Junioren sofort eingestellt.
In Abstimmung mit Klaus-Dieter Arndt, dem Vorsitzenden des Kreisjugendausschusses, teilt der Kreisspielausschussvorsitzende
Thore Lohmann mit, dass der Spielbetrieb der Junioren, Herren und Senioren im NFV-Kreis Heide-Wendland auf Kreisebene ab
sofort bis zum 30.11.2020 ausgesetzt wird.Über Art und Zeitpunkt der Fortsetzung der Saison erhaltet ihr rechtzeitig weitere Informationen.
Bitte informiert eure Teamverantwortlichen und bleibt gesund.
Originalmeldung